Bol Menu du Jour - Mijoté de Légumes, Dinde Fermière du Poitou & Riz, 2x200g
Derniers articles en stock
4,99 €
TTC
Elevée au coeur du Poitou, la dinde fermière ne manque pas d'atouts pour rendre fous les petits gourmets.
Avec des pommes de terre du Val de Loire, des carottes des Landes et des champignons de Paris, elle s'enrobe de délicieuse crème fraîche entière pour créer un plat dont bébé raffole.
- Composition
- légumes* (pommes de terre du Val de Loire*, carottes des Landes*, oignons d'Espagne*, "champignons de Paris" de Hollande*)
eau de cuisson
viande de dinde du Poitou*
riz d'Italie*
crème fraîche entière*
jus de citron d'Italie*
huiles végétales vierges* (colza*, tournesol*)
persil de France* - Bénéfices
- Sans sel ajouté
Sans gluten - packaging
- Pack de 2 bols de 200g.
- Conseils d'utilisation
- Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie : plonger le bol environ 5 minutes dans l'eau bouillante. Arroser avec de l'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule.
Aucun avis